

Indische Reis-Pfanne mit Ananas
Schmeckt süß-scharf und einfach gut: Ananas und Mangochutney sorgen für die Süße, Currypulver für die Schärfe. Beides zusammen gerührt wird alles "einfach gut".
Zutaten für 2 Personen
735 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | Basmatireis |
| Salz | |
| 1 Stück | Ingwer (ca. 1 cm) |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Öl |
| 2-3 TL | scharfes Currypulver |
| 400 g | gemischtes Asia-Gemüse (TK) |
| 2 Scheiben | Ananas |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Mangochutney (Glas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Schritt 2 von 3
Ingwer und Knoblauch schälen, hacken und in einer Pfanne im Öl leicht anbraten. Curry einstreuen und anschwitzen. Gemüse einrühren und bei schwacher Hitze 10 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Die Ananas, wenn nötig, schälen und würfeln. Reis evtl. abtropfen lassen und mit den Ananaswürfeln unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Chutney dazureichen.













