Rezept Indische Reis-Pfanne mit Ananas
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
735 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 125 g Basmatireis
- Salz
- 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2-3 TL scharfes Currypulver
- 400 g gemischtes Asia-Gemüse (TK)
- 2 Scheiben Ananas
- Pfeffer
- 2 EL Mangochutney (Glas)
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
- Ingwer und Knoblauch schälen, hacken und in einer Pfanne im Öl leicht anbraten. Curry einstreuen und anschwitzen. Gemüse einrühren und bei schwacher Hitze 10 Min. garen.
- Die Ananas, wenn nötig, schälen und würfeln. Reis evtl. abtropfen lassen und mit den Ananaswürfeln unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Chutney dazureichen.