Rezept Chili con Carne ohne Kidneybohnen

Ein echter Klassiker ist Chili con Carne - beliebt auf jeder Party oder einfach so als Hauptgericht. Hier eine Variante ohne Kidneybohnen ...

Chili con Carne ohne Kidneybohnen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 256 kcal

Zutaten

1 TL
200 g
1 TL
Chilipulver
1/2 TL Currypulver
1 Prise
1/2 l Rinderbrühe
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein würfeln, Kerne und Stielansätze entfernen.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Tatar zugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Chili, Curry, Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Tomaten und Brühe unterrühren und das Chili zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit der sauren Sahne anrichten.

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Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept aus dem GU Kochbuch "Hackfleisch".

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