

Chili-Maiskolben mit Spiessen
Fingerfood auf leichte Art: Magere Putenbrust und zarter Zucchino sind ebenso handlich wie die Maiskolben.
Zutaten für 2 Personen
460 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Kartoffeln |
| Salz | |
| 1 | rote Chilischote |
| 1 | Zucchino |
| 250 g | Putenbrustfilet |
| Pfeffer | |
| eedelsüßes Paprikapulver | |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 | vorgekochte Maiskolben (vakuumverpackt; ca. 400 g) |
| Holzspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kartoffeln schälen, würfeln und zugedeckt in wenig Salzwasser weich garen. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und hacken.
Schritt 2 von 3
Den Zucchino waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Putenfilet mundgerecht würfeln. Beides auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In 1 EL Öl in einer Pfanne scharf anbraten, dann rundherum in ca. 10 Min. fertig garen. Spieße warm halten.
Schritt 3 von 3
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, den Mais darin ca. 5 Min. braten, mit Salz und Chili würzen. Mit den Spießen und den abgetropften Kartoffeln anrichten.






