

Maissuppe
Da geht die Sonne auf: Maissuppe aus püriertem Mais, Hühnerfond und einem Schuss Sahne. Für Power sorgt Tabascosauce und für Biss kross gebratene Putenbruststücke.
Zutaten für 2 Personen
770 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 Dosen | Mais (285 g Abtropfgewicht) |
| 400 ml | Hühnerfond |
| 150 g | Putenbrustfilet |
| 1 EL | Öl |
| 2 EL | gehackte TK-Petersilie |
| 50 g | Sahne |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Tabasco | |
| 2 | Weizenbrötchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Mais mit dem Fond und 400 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Min. kochen lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen das Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl kross anbraten. Salzen, pfeffern, Petersilie zugeben und alles mischen.
Schritt 3 von 3
Die Suppe mit einem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Die Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Nochmals kurz aufkochen und mit den Putenwürfeln und den Brötchen servieren.














