Homepage Rezepte Maissuppe

Zutaten

400 ml Hühnerfond
1 EL Öl
50 g Sahne
Tabasco
2 Weizenbrötchen

Rezept Maissuppe

Rezeptinfos

unter 30 min
770 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Mais mit dem Fond und 400 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Min. kochen lassen.
  2. Inzwischen das Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl kross anbraten. Salzen, pfeffern, Petersilie zugeben und alles mischen.
  3. Die Suppe mit einem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Die Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Nochmals kurz aufkochen und mit den Putenwürfeln und den Brötchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login