Homepage Rezepte Chinakohlsalat mit Weintrauben

Zutaten

100 g Joghurt
1 EL Salatmayonnaise (aus dem Glas)
1 TL mittelscharfer Senf
2-3 EL Weißweinessig
2-3 TL Honig
400 g Chinakohl

Rezept Chinakohlsalat mit Weintrauben

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Joghurt mit Mayonnaise, Senf, 2 EL Essig, 2 TL Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Chinakohl putzen, zerpflücken, die Blätter waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Den Salat mit dem Dressing mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
  3. Die Weintrauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Beides mit dem Salat mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, restlichem Essig und Honig abschmecken, anrichten und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login