Rezept Chinakohlsalat mit Weintrauben

Ein toller Salat für den Herbst.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

100 g
1 EL
Salatmayonnaise (aus dem Glas)
1 TL
mittelscharfer Senf
2-3 EL Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Dressing den Joghurt mit Mayonnaise, Senf, 2 EL Essig, 2 TL Honig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Chinakohl putzen, zerpflücken, die Blätter waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Den Salat mit dem Dressing mischen und ca. 10 Min. ziehen lassen.

  3. 3.

    Die Weintrauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Beides mit dem Salat mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, restlichem Essig und Honig abschmecken, anrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login