Homepage Rezepte Chinesische Gemüsesauce

Zutaten

300 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 TL Sesamöl
3 TL Speisestärke

Rezept Chinesische Gemüsesauce

Asiens Variante des original italienischen Sugo lässt sich dank TK-Gemüse im Handumdrehen servieren. Schmeckt am besten mit Reisnudeln oder chinesischen Mie-Nudeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder hacken.
  2. Eine große Pfanne sehr heiß werden lassen, das (unaufgetaute) Pfannengemüse und den Ingwer hinzufügen. Bei starker Hitze 4 Min. anbraten, ab und zu umrühren.
  3. Inzwischen in einer Schüssel die Brühe mit der Sojasauce, der Austernsauce, dem Sesamöl und der Speisestärke verquirlen.
  4. Die vorbereitete Würzsauce zum Gemüse gießen und 2 Min. bei starker Hitze unter Rühren kochen lassen, bis die Sauce leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login