Rezept Chinesische Gemüsesauce

Asiens Variante des original italienischen Sugo lässt sich dank TK-Gemüse im Handumdrehen servieren. Schmeckt am besten mit Reisnudeln oder chinesischen Mie-Nudeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzschnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

300 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder hacken.

  2. 2.

    Eine große Pfanne sehr heiß werden lassen, das (unaufgetaute) Pfannengemüse und den Ingwer hinzufügen. Bei starker Hitze 4 Min. anbraten, ab und zu umrühren.

  3. 3.

    Inzwischen in einer Schüssel die Brühe mit der Sojasauce, der Austernsauce, dem Sesamöl und der Speisestärke verquirlen.

  4. 4.

    Die vorbereitete Würzsauce zum Gemüse gießen und 2 Min. bei starker Hitze unter Rühren kochen lassen, bis die Sauce leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login