Homepage Rezepte Bunter Salat mit Shiitake Pilzen

Zutaten

4 getrocknete Shiitake-Pilze
2 Stangen Sellerie
1 Möhre
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Reisessig
1 EL Zucker
1 EL Sesamöl

Rezept Bunter Salat mit Shiitake Pilzen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
130 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze mit heißem Wasser überbrühen und 30 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Sellerie in 10 cm lange Stücke, diese in Streifen schneiden. Rettich und Möhre in dünne Scheiben, diese in Streifen schneiden, ebenso die Paprika. Die Pilze abtropfen lassen und ohne Stiele in Streifen schneiden.
  3. Das Öl erhitzen. Pilze darin unter Rühren etwa 5 Min. braten. Dann in einer Schüssel mit dem übrigen Gemüse mischen.
  4. Sojasauce mit Essig, Zucker und Salz gründlich verrühren. Sesamöl unterschlagen und die Sauce unter das Gemüse mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login