Homepage Rezepte Cookies and Cream Cronuts

Zutaten

120 g brauner Zucker
110 g weißer Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Kakao-Doppelkekse mit Vanillecremefüllung
6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
80 g weißer Zuckerguss (Fertigprodukt)
Spritzbeutel mit großer Lochtülle

Rezept Cookies and Cream Cronuts

Schwarz-weiße Kalorienbömbchen, die man sich aber (mindestens) einmal im Jahr gönnen sollte. Die Buttercreme-Keks-Füllung ist einfach so unwiderstehlich köstlich.

Rezeptinfos

unter 30 min
940 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück
  • 250 g weiche Butter
  • 120 g brauner Zucker
  • 110 g weißer Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Kakao-Doppelkekse mit Vanillecremefüllung
  • 6 Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
  • 80 g weißer Zuckerguss (Fertigprodukt)
  • Spritzbeutel mit großer Lochtülle

Zubereitung

  1. Butter, braunen und weißen Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät in 5 Min. schaumig rühren. 2 Kekse fein zerkrümeln oder im Blitzhacker fein zerkleinern und in die Butter rühren. Die Buttercreme in den Spritzbeutel füllen.
  2. Die Cronuts waagerecht durchschneiden und auf jeden Boden einen Ring Buttercreme spritzen. Dann die Deckel wieder auflegen.
  3. Für die Deko Zuckerguss nach Packungsangabe im Beutel durchkneten und die Oberseite der Cronuts damit verzieren. Restliche Kekse grob hacken und die Brösel auf die Cronuts streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login