Rezept Cookies and Cream Cronuts

Line

Schwarz-weiße Kalorienbömbchen, die man sich aber (mindestens) einmal im Jahr gönnen sollte. Die Buttercreme-Keks-Füllung ist einfach so unwiderstehlich köstlich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Süße Cronuts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 940 kcal

Zutaten

120 g
brauner Zucker
110 g
weißer Zucker
1 Pck.
4
Kakao-Doppelkekse mit Vanillecremefüllung
6
Cronuts (siehe Rezept-Tipp)
80 g
weißer Zuckerguss (Fertigprodukt)
Spritzbeutel mit großer Lochtülle

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, braunen und weißen Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät in 5 Min. schaumig rühren. 2 Kekse fein zerkrümeln oder im Blitzhacker fein zerkleinern und in die Butter rühren. Die Buttercreme in den Spritzbeutel füllen.

  2. 2.

    Die Cronuts waagerecht durchschneiden und auf jeden Boden einen Ring Buttercreme spritzen. Dann die Deckel wieder auflegen.

  3. 3.

    Für die Deko Zuckerguss nach Packungsangabe im Beutel durchkneten und die Oberseite der Cronuts damit verzieren. Restliche Kekse grob hacken und die Brösel auf die Cronuts streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login