

Peanut Dream Cronuts
Made in the USA: Statt eines Erdnussbutterbrötchens gibt es heute die De-luxe-Variante.
Zutaten für 6 Stück
535 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/8 l | Milch |
| 75 g | Sahne |
| 1/2 Pck. | Vanillepuddingpulver zum Kochen |
| 25 g | Zucker |
| 100 g | cremige Erdnussbutter |
| 1 cl | Whisky |
| 6 | Cronuts (siehe Rezept-Tipp) |
| 1 | Erdnussriegel (à 40 g, z.B. Mr.Tom) |
| Spritzbeutel mit großer Lochtülle |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Für die Füllung Milch und Sahne in einem Topf mischen. Puddingpulver mit Zucker und 3 EL der Milchmischung glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver einrühren und 1-2 Min. kochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen, ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.
Schritt 2 von 4
Die Erdnussbutter mit dem Handrührgerät in 2 Min. aufschlagen. Den Whisky einrühren. Den Pudding glatt rühren und in kleinen Portionen unter die Erdnussbutter rühren.
Schritt 3 von 4
Die Erdnusscreme in den Spritzbeutel füllen. Die Cronuts waagerecht durchschneiden und auf jeden Boden einen Ring Erdnusscreme spritzen. Dann die Deckel wieder auflegen.
Schritt 4 von 4
Für die Deko die restliche Erdnusscreme in Punkten auf die Oberseite der Cronuts spritzen. Die Erdnussriegel grob hacken und darüberstreuen.











