Rezept Couscous Brätlinge Grundrezept

Gesund, lecker und schnell gemacht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tasse
1 Tasse
Gemüsebrühe
1
Zwiebel
2
Pfeffer/Salz
1 EL
frisch gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl dünsten. Den Topf mit den Zwiebeln vom Herd nehmen. Couscous, heiße Gemüsebrühe, Eier, Petersilie, Pfeffer/Salz zu den Zwiebeln geben und alles ordentlich mischen. Masse ca. 10 Min. quellen lassen. Mit einem Löffel Bratlinge daraus formen und beidseitig anbraten.

  2. 2.

    Das Rezept dient als Grundrezept für Couscous Bratlinge. Ich gebe meist noch grob geraspeltes Gemüse (Karotten, Zuchini etc.), verschiedene Kräuter und Gewürze hinzu. Lasst der Phantasie freien Lauf. Die Krönung ist etwas Frischkäse zu bzw. auf den Bratlingen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kertigun
Schnell und lecker

Die Bratlinge sind schnell und einfach zuzubereiten und passen gut zu Salat. Bei uns gab es Feldsalat mit gebratenen Pilzen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login