Rezept Cranberry-Couscous

Cranberrys kennen viele vor allem als Zutat des "Cosmopolitan" (Cocktail). Im Couscous mit Mango, Orangensaft und Mandellikör kommen sie aber ebenso köstlich zur Geltung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

200 ml
Orangensaft
1-2 EL Mandellikör (z. B. Amaretto oder 2-3 Tropfen Bittermandelöl)
3 TL
2-3 EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. 1.

    Orangensaft mit Cranberrys, Mandellikör und 1 TL Zucker in einem Topf aufkochen.

  2. 2.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren.

  3. 3.

    Den kochenden Orangensaft mit den Cranberrys über den Couscous geben und alles 5-7 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Mangowürfel darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login