Rezept Cranberry-Couscous
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
710 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 200 ml Orangensaft
- 2-3 EL getrocknete Cranberrys
- 1-2 EL Mandellikör (z. B. Amaretto oder 2-3 Tropfen Bittermandelöl)
- 3 TL Zucker
- 1 kleine reife Mango
- 2-3 EL Crème fraîche
- 1-2 EL Milch
- 100 g Instant-Couscous
Zubereitung
- Orangensaft mit Cranberrys, Mandellikör und 1 TL Zucker in einem Topf aufkochen.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren.
- Den kochenden Orangensaft mit den Cranberrys über den Couscous geben und alles 5-7 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Mangowürfel darauf verteilen.