Rezept Cranberry-Couscous

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Cranberrys kennen viele vor allem als Zutat des "Cosmopolitan" (Cocktail). Im Couscous mit Mango, Orangensaft und Mandellikör kommen sie aber ebenso köstlich zur Geltung.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Single-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

200 ml
Orangensaft
1-2 EL Mandellikör (z. B. Amaretto oder 2-3 Tropfen Bittermandelöl)
3 TL
2-3 EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. 1.

    Orangensaft mit Cranberrys, Mandellikör und 1 TL Zucker in einem Topf aufkochen.

  2. 2.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren.

  3. 3.

    Den kochenden Orangensaft mit den Cranberrys über den Couscous geben und alles 5-7 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Mangowürfel darauf verteilen.

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