

Cranberry-Couscous
Cranberrys kennen viele vor allem als Zutat des "Cosmopolitan" (Cocktail). Im Couscous mit Mango, Orangensaft und Mandellikör kommen sie aber ebenso köstlich zur Geltung.
Zutaten für 1 Person
710 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 ml | Orangensaft |
| 2-3 EL getrocknete Cranberrys | |
| 1-2 EL Mandellikör (z. B. Amaretto oder 2-3 Tropfen Bittermandelöl) | |
| 3 TL | Zucker |
| 1 | kleine reife Mango |
| 2-3 EL Crème fraîche | |
| 1-2 EL Milch | |
| 100 g | Instant-Couscous |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Orangensaft mit Cranberrys, Mandellikör und 1 TL Zucker in einem Topf aufkochen.
Schritt 2 von 3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren.
Schritt 3 von 3
Den kochenden Orangensaft mit den Cranberrys über den Couscous geben und alles 5-7 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Mangowürfel darauf verteilen.











