Homepage Rezepte Cranberry-Couscous

Zutaten

200 ml Orangensaft
1-2 EL Mandellikör (z. B. Amaretto oder 2-3 Tropfen Bittermandelöl)
3 TL Zucker
2-3 EL Crème fraîche

Rezept Cranberry-Couscous

Cranberrys kennen viele vor allem als Zutat des "Cosmopolitan" (Cocktail). Im Couscous mit Mango, Orangensaft und Mandellikör kommen sie aber ebenso köstlich zur Geltung.

Rezeptinfos

unter 30 min
710 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Orangensaft mit Cranberrys, Mandellikör und 1 TL Zucker in einem Topf aufkochen.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch und 2 TL Zucker verrühren.
  3. Den kochenden Orangensaft mit den Cranberrys über den Couscous geben und alles 5-7 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Crème fraîche und Mangowürfel darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login