Rezept Crêpes mit Schokosauce und Schuss

Line

Wenn Sie Ihre Kinder an dem Vergnügen teilhaben lassen wollen, es geht auch ohne Orangenlikör.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich

Zutaten

2 EL
150 g
350 ml
1 Prise
4 EL
Mineralwasser
200 g
Schokolade (nach Geschmack)
50 g
4 cl
Orangenlikör
Fett zum Backen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, Salz, die Butter und das Wasser unterschlagen. Schokolade hacken, bei schwacher Hitze unter Rühren in der Sahne und dem Likör schmelzen lassen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Crêpes backen. Im Ofen warm halten. Dann mit der Schokosauce bestreichen, zusammenschlagen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login