Homepage Rezepte Croissant Cereal

Zutaten

250 g Fertiger Croissant- oder Blätterteig

Optional

Etwas Zucker & Zimt
Milch oder pflanzlicher Drink

Rezept Croissant Cereal

Der französische Frühstücksklassiker trifft in diesem Rezept auf frische Milch in einer Müslischüssel.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
232 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 g Fertiger Croissant- oder Blätterteig

Optional

  • Etwas Zucker & Zimt
  • Milch oder pflanzlicher Drink

Zubereitung

  1. Backofen entsprechend Angaben auf der Packung vorheizen. Teig ausrollen und in kleine Dreiecke schneiden. Je nach Geschmack, kann an dieser Stelle etwas Nuss-Nougat-Creme oder Marmelade auf den unteren Teil des Teiges verteilt werden. Das Dreieck zur Spitze hin aufrollen und zu einem Hörnchen formen.
  2. Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten im Ofen goldbraun backen.
  3. Anschließend in einer Schüssel mit Milch servieren. Gut dazu schmeckt etwas Zimt und Zucker!

Tipp: Wenn der Teig sehr klebrig ist, empfiehlt es sich, sowohl Arbeitsfläche als auch das Messer etwas einzumehlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

26 knusprige Blätterteig-Rezepte

26 knusprige Blätterteig-Rezepte

Frühstück für Kinder - 59 Rezepte

Frühstück für Kinder - 59 Rezepte

Frühstück über Nacht: 20 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Frühstück über Nacht: 20 köstliche Rezepte für Overnight-Oats