Homepage Rezepte Cinnamon Rolls Cereal

Zutaten

Für die Füllung

20 g Zimt
30 g brauner Zucker

Für den Teig

200 g Mehl
30 g Zucker
1 TL Trockenhefe
50 g Butter
50 ml Milch (1,5%)
1 Ei (M)

Rezept Cinnamon Rolls Cereal

So süß kann Frühstück sein: Mini-Zimtschnecken in frischer Milch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Für die Füllung

Für den Teig

Zubereitung

  1. Für die Füllung Zimt und beide Zuckersorten in einer Schüssel vermengen.
  2. Für den Teig Mehl, Zucker und Trockenhefe vermischen, weiche Butter, lauwarme Milch und Ei einrühren. Teig an einem warmem Ort abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.
  3. Backofen vorheizen (200 Grad Ober-/Unterhitze / 180 Grad Umluft). Teig nochmals gründlich durchkneten, teilen und jeweils rechteckig ausrollen. Jedes Rechteck leicht mit Butter bestreichen und die Zimt-Zucker Mischung darüberstreuen.
  4. Die Cinnamon Rolls auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Frühstück über Nacht: 20 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Frühstück über Nacht: 20 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Müsliriegel, Flapjacks & Schokoriegel selber machen

Müsliriegel, Flapjacks & Schokoriegel selber machen

Frühstück für Kinder - 59 Rezepte

Frühstück für Kinder - 59 Rezepte