Rezept Schnelle Bresàola-Crostini
Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen (12 Stück)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen (12 Stück)
- ½ Bund Basilikum
- 100 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 6 Kirschtomaten
- 12 Scheiben Baguette
- 12 Scheiben Scheiben Bresaola
- 2 EL geröstete Pinienkerne
Zubereitung
- Das Basilikum waschen und trocken schütteln, 12 schöne Blätter abzupfen und als Deko beiseitelegen. Die übrigen Blätter in feine Streifen schneiden und mit dem Ricotta verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Die Baguettescheiben im Toaster rösten oder im vorgeheizten Ofen (Mitte) bei 250° in 4 - 5 Min. goldbraun backen. Noch warm mit der Basilikumcreme bestreichen. Jeweils 1 Scheibe Bresàola darauflegen. Mit je 1 Basilikumblatt, ein paar gerösteten Pinienkernen und ½ Kirschtomate garnieren.