Homepage Rezepte Schnelle Bresàola-Crostini

Zutaten

½ Bund Basilikum
100 g Ricotta
12 Scheiben Baguette
12 Scheiben Scheiben Bresaola

Rezept Schnelle Bresàola-Crostini

Diese herzhaften Leckerbissen sind ruck-zuck vorbereitet und sorgen für Begeisterung auf jeder Party. Gleich ausprobieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen (12 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen (12 Stück)

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, 12 schöne Blätter abzupfen und als Deko beiseitelegen. Die übrigen Blätter in feine Streifen schneiden und mit dem Ricotta verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Die Baguettescheiben im Toaster rösten oder im vorgeheizten Ofen (Mitte) bei 250° in 4 - 5 Min. goldbraun backen. Noch warm mit der Basilikumcreme bestreichen. Jeweils 1 Scheibe Bresàola darauflegen. Mit je 1 Basilikumblatt, ein paar gerösteten Pinienkernen und ½ Kirschtomate garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login