Rezept Dänische Würstchen vom Grill

Mit Gurken, Zwiebeln, Senf und Ketchup werden die Würstchen im Brötchen serviert: Hot Dog auf Dänisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 740 kcal

Zutaten

4
Essiggurken
4 EL
Röstzwiebeln
8
dünne Grillwürstchen
8
längliche Brötchen (Hot-Dog-Buns, ersatzweise Milchbrötchen)
8 EL
milder Senf
8 EL
Öl zum Bestreichen und für den Rost

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatgurke waschen, würfeln, ebenso die Essiggurken und die Zwiebel.

  2. 2.

    Den Holzkohlengrill anheizen, Grillrost leicht ölen. Die Würstchen schräg einritzen, mit Öl bestreichen. Auf dem heißen Rost (oder in der Grillpfanne) bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Min. grillen. Am Rand des Grills die Brötchen aufbacken, aufschneiden, die Würstchen hineinlegen, mit Zwiebeln und Gurken bestreuen und einen Klecks Senf und Ketchup darüber geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login