Homepage Rezepte Dänischer Hotdog

Rezept Dänischer Hotdog

Das Nationalgericht der Dänen? Hotdogs natürlich! Hier hast du ein Grundrezept für dänische Hotdogs.

Rezeptinfos

830 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Cornichons abtropfen lassen und längs in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin bei mittlerer Hitze in 5-6 Min. rundum knusprig braun braten.
  2. Die Hotdog-Brötchen längs aufschneiden, jedoch nicht ganz durchtrennen. Die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Die Bratwürste in die Brötchen legen und die Cornichon-Scheiben links und rechts daneben stecken. Je 1 EL Ketchup und Mayonnaise auf den Bratwürsten verteilen. Die Hotdogs mit gehackten Zwiebeln und Röstzwiebeln bestreuen, leicht zusammenklappen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Fast Food zu Hause selber machen

Fast Food zu Hause selber machen

17 Fast Food Rezepte unter 400 Kalorien

17 Fast Food Rezepte unter 400 Kalorien

10 bombastische Burger unter 300 Kalorien

10 bombastische Burger unter 300 Kalorien