Homepage Rezepte Damwildwrap mit Avocado

Rezept Damwildwrap mit Avocado

Diese wilden Wickel mit Damwild kommen bestimmt super bei deinen Gästen an!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
850 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braun braten. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften klein schneiden und dazugeben. Den Mais abgießen und hinzufügen. Die Tomaten waschen, ohne die Stielansätze klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Gouda unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
  2. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Avocados schälen, entkernen und halbieren. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Tortillas im Backofen bei 80° oder in der Mikrowelle kurz erwärmen. Auf Teller legen und mittig mit Salatstreifen belegen. Ein paar Löffel von der Hackfleischpfanne darauf verteilen, je 3 Scheiben Avocado und 1 EL Crème fraîche daraufgeben. Die Tortillas zusammenrollen und servieren.

Tauschtipp: Ebenso eignet sich Hackfleisch vom Reh- oder Rotwild.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Gutes von Wildschwein und Hirsch

Gutes von Wildschwein und Hirsch

51 tolle Tex-Mex-Rezepte

51 tolle Tex-Mex-Rezepte

Die 6 besten Enchiladas-Rezepte

Die 6 besten Enchiladas-Rezepte

Login