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Rezept Dickmilch-Grießbrei mit Beeren

Für Süßschnäbel kann man diesen Grießbrei als Hauptgericht kochen. Die Beeren liefern dabei gesunde Vitamine.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Frische Beeren abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Erdbeeren entkelchen. TK-Beeren auftauen lassen. Frische Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen, Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Aprikosen mit Beeren, Zitronensaft und Honig vorsichtig mischen.
  2. Die Milch mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Den Grieß unter Rühren einstreuen, aufkochen und 4-5 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen. Vom Herd nehmen, Dickmilch oder Joghurt einrühren. Den Grießbrei warm oder kalt mit den Früchten servieren – als Hauptgericht für 4 oder für 6 als Dessert.

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