Homepage Rezepte Dunkle Karamellbonbons

Zutaten

100 g dunkle Kuvertüre
100 g Zucker
100 g Honig
100 g Butter

Rezept Dunkle Karamellbonbons

Ein Geschenk aus der eigenen Küche, das leicht gelingt und diejenigen glücklich macht die für Karamell schwärmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 30 Stück

Zubereitung

  1. Das Backblech einfetten. Die Kuvertüre auf der Reibe fein reiben. Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen, bis er goldgelb ist. Den Honig zügig unterrühren und aufkochen lassen, bis es etwas schäumt. Die Butter einrühren.
  2. Den Topf beiseite stellen, die Kuvertüre bei schwacher Hitze unterrühren, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und die Masse eine gleichmäßige Konsistenz hat.
  3. Die Karamellmasse auf das Blech streichen und kalt werden lassen. Den Karamell auf eine glatte Fläche stürzen und in ca. 30 Würfel oder Rauten schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Fudge selber machen: 11 leckere Rezepte

Fudge selber machen: 11 leckere Rezepte

Royale Snacks - 27 vorzügliche Rezepte aus England

Royale Snacks - 27 vorzügliche Rezepte aus England