Rezept Edamer Schinkenröllchen

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Ob beim Picknick, im Biergarten oder vom Büfett, schnappen Sie sich ein Schinkenröllchen und beißen Sie hinein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Chili waschen, putzen und längs aufschlitzen, die Kerne samt Trennwänden entfernen. Die Schote ganz klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern trockentupfen und ebenfalls fein hacken.

  2. 2.

    Die Butter in einer Schüssel cremig rühren, den Frischkäse zugeben und alles cremig verrühren. Chili und Zwiebel mit Kapern untermischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, ca. 1 Std. (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Die Lauchblätter längs in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser sekundenlang überbrühen, bis sie biegsam sind. In kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

  3. 3.

    Fürs Picknick jeweils 1 Scheibe Edamer mit 1 Schinkenscheibe belegen, darauf die Frischkäse-Remoulade verteilen und die Scheiben aufrollen. Mit den Lauchstreifen zusammenbinden und in eine Plastikdose packen. In einer Kühltasche transportieren.

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