Rezept Eier kochen

Ein Sonntagmorgen ohne Frühstücksei ist wie Weihnachten ohne Christbaum. Ein weiches Ei braucht 3 bis 5 Minuten, ein wachsweiches Ei 5 bis 7 Minuten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eierschalen an der runden Seite mit einer Nadel anpieksen, damit sie beim Kochen nicht platzen.

  2. 2.

    Wasser aufkochen und die Eier vorsichtig mit einem Löffel hineinlegen. Sie müssen vollständig mit Wasser bedeckt sein. Nach Belieben 2-10 Min. bei mittlerer Hitze kochen, herausnehmen und sofort kurz mit eiskaltem Wasser abschrecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login