Homepage Rezepte Eier kochen

Zutaten

Rezept Eier kochen

Ein Sonntagmorgen ohne Frühstücksei ist wie Weihnachten ohne Christbaum. Ein weiches Ei braucht 3 bis 5 Minuten, ein wachsweiches Ei 5 bis 7 Minuten.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Eierschalen an der runden Seite mit einer Nadel anpieksen, damit sie beim Kochen nicht platzen.
  2. Wasser aufkochen und die Eier vorsichtig mit einem Löffel hineinlegen. Sie müssen vollständig mit Wasser bedeckt sein. Nach Belieben 2-10 Min. bei mittlerer Hitze kochen, herausnehmen und sofort kurz mit eiskaltem Wasser abschrecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login