Rezept Eier-Tomaten-Sandwich

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Kochen Sie das Ei bereits am Abend. So ist die leckere Brotzeit am Morgen rasch zubereitet und kann schnell in die Brotzeitbox verschwinden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

3 Stängel
3 Blätter
Jodsalz
2 Scheiben
glutenfreies Brot
1/2
2 Scheiben
1/2 Scheibe
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen, klein hacken und mit dem Schnittlauch vermischen. Kräuter, 1 Prise Salz und 1 Spritzer Zitronensaft mit der Butter vermengen und die Brote damit bestreichen.

  2. 2.

    Das Ei pellen, die Tomate waschen und beides in Scheiben schneiden. Beide Brotscheiben mit Schinken und 1 Brot zusätzlich mit Käse belegen. Ei- und Tomatenscheiben auf dem Käse verteilen und mit Kresse bestreuen. Die zweite Brotscheibe auflegen und leicht andrücken.

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