Homepage Rezepte Eier-Tomaten-Sandwich

Zutaten

3 Stängel Petersilie
3 Blätter Basilikum
Jodsalz
2 Scheiben glutenfreies Brot
1/2 Tomate
2 Scheiben Schinken
1/2 Scheibe Gouda
1 TL Kresse

Rezept Eier-Tomaten-Sandwich

Kochen Sie das Ei bereits am Abend. So ist die leckere Brotzeit am Morgen rasch zubereitet und kann schnell in die Brotzeitbox verschwinden.

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen, klein hacken und mit dem Schnittlauch vermischen. Kräuter, 1 Prise Salz und 1 Spritzer Zitronensaft mit der Butter vermengen und die Brote damit bestreichen.
  2. Das Ei pellen, die Tomate waschen und beides in Scheiben schneiden. Beide Brotscheiben mit Schinken und 1 Brot zusätzlich mit Käse belegen. Ei- und Tomatenscheiben auf dem Käse verteilen und mit Kresse bestreuen. Die zweite Brotscheibe auflegen und leicht andrücken.

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Eier pochieren: so geht's

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