Homepage Rezepte Gemüsesandwich

Zutaten

1 EL Olivenöl
1/4 TL mittelscharfer glutenfreier Senf
1 TL Apfelessig
1/2 Tomate
1/2 Möhre
ca. 5 cm Salatgurke
1 glutenfreies Brötchen

Rezept Gemüsesandwich

Das Gemüse wird mit einer Senf-Joghurt-Sauce vermengt. Deshalb unbedingt sofort essen.

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit Olivenöl, Senf und Apfelessig verrühren. Die Petersilie untermischen.
  2. Die Tomate waschen und ohne Stielansatz würfeln. Möhre und Gurke schälen, in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit der Sauce vermengen.
  3. Das Brötchen aufschneiden, die untere Brötchenhälfte etwas aushöhlen, mit der Gemüsemasse füllen. Die obere Brötchenhälfte auflegen.

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