

Gemüsesandwich
Das Gemüse wird mit einer Senf-Joghurt-Sauce vermengt. Deshalb unbedingt sofort essen.
Zutaten für 1 Person
240 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 EL | Naturjoghurt (ggf. laktosefrei) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1/4 TL | mittelscharfer glutenfreier Senf |
| 1 TL | Apfelessig |
| 1 TL | gehackte Petersilie (ersatzweise Kresse) |
| 1/2 | Tomate |
| 1/2 | Möhre |
| ca. 5 cm | Salatgurke |
| 1 | glutenfreies Brötchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Joghurt mit Olivenöl, Senf und Apfelessig verrühren. Die Petersilie untermischen.
Schritt 2 von 3
Die Tomate waschen und ohne Stielansatz würfeln. Möhre und Gurke schälen, in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit der Sauce vermengen.
Schritt 3 von 3
Das Brötchen aufschneiden, die untere Brötchenhälfte etwas aushöhlen, mit der Gemüsemasse füllen. Die obere Brötchenhälfte auflegen.








