Rezept Gemüsesandwich
Jörn Rynio


Rezeptinfos
unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 EL Naturjoghurt (ggf. laktosefrei)
- 1 EL Olivenöl
- 1/4 TL mittelscharfer glutenfreier Senf
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL gehackte Petersilie (ersatzweise Kresse)
- 1/2 Tomate
- 1/2 Möhre
- ca. 5 cm Salatgurke
- 1 glutenfreies Brötchen
Zubereitung
- Den Joghurt mit Olivenöl, Senf und Apfelessig verrühren. Die Petersilie untermischen.
- Die Tomate waschen und ohne Stielansatz würfeln. Möhre und Gurke schälen, in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit der Sauce vermengen.
- Das Brötchen aufschneiden, die untere Brötchenhälfte etwas aushöhlen, mit der Gemüsemasse füllen. Die obere Brötchenhälfte auflegen.
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