Rezept Gemüsesandwich

Das Gemüse wird mit einer Senf-Joghurt-Sauce vermengt. Deshalb unbedingt sofort essen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

1 EL
1/4 TL
mittelscharfer glutenfreier Senf
1 TL
Apfelessig
1/2
1/2
ca. 5 cm
1
glutenfreies Brötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Joghurt mit Olivenöl, Senf und Apfelessig verrühren. Die Petersilie untermischen.

  2. 2.

    Die Tomate waschen und ohne Stielansatz würfeln. Möhre und Gurke schälen, in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit der Sauce vermengen.

  3. 3.

    Das Brötchen aufschneiden, die untere Brötchenhälfte etwas aushöhlen, mit der Gemüsemasse füllen. Die obere Brötchenhälfte auflegen.

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