Homepage Rezepte Tomaten-Mozzarella-Sandwich

Zutaten

1 Tomate
1 EL Olivenöl
Jodsalz, Pfeffer
3 Blätter Basilikum
1 glutenfreies Brötchen oder 2 Scheiben glutenfreies Brot
ca. 1 TL Butter

Rezept Tomaten-Mozzarella-Sandwich

Unwiderstehlicher Pausen-Snack: Caprese fürs Frühstücks-Sandwich.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen und ohne Stielansatz in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln und leicht salzen und pfeffern. Basilikum waschen und trocken tupfen.
  2. Das Brötchen aufschneiden. Brötchenhälften bzw. Brote dünn mit Butter bestreichen. 1 Brötchenhälfte bzw. 1 Brot mit der Hälfte der Tomatenscheiben belegen. Erst Basilikum und Mozzarella, dann die restlichen Tomaten darauf verteilen. Zweite Brötchenhälfte bzw. Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login