Rezept Eiersandwich mit Remoulade

Von der Hand in den Mund: Wer viel unterwegs ist, hat natürlich nicht immer Teller und Besteck zur Hand - dann ist dieses Eiersandwich gerade richtig.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

1
Gewürzgurke
2 gehäufte EL
Salatmayonnaise
1 TL
mittelscharfer Senf
1
4 Scheiben
Mehrkorn-Toastbrot
1/2 Beet
Frischhaltefolie

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Remoulade die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Mayonnaise, Senf, Gurkenwürfel und Kräuter verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Eier pellen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Toastscheiben mit Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Tomate und Ei belegen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und darüberstreuen. Die beiden übrigen Toastscheiben auflegen. Sandwiches diagonal halbieren und für den Transport in Frischhaltefolie einwickeln.

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