Rezept Eiersandwich mit Remoulade
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
260 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Gewürzgurke
- 2 gehäufte EL Salatmayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 TL gemischte TK-Kräuter
- Pfeffer
- 2 hart gekochte Eier
- 1 Tomate
- 4 Scheiben Mehrkorn-Toastbrot
- 1/2 Beet Kresse
- Frischhaltefolie
Zubereitung
- Für die Remoulade die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Mayonnaise, Senf, Gurkenwürfel und Kräuter verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
- Eier pellen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Toastscheiben mit Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Tomate und Ei belegen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und darüberstreuen. Die beiden übrigen Toastscheiben auflegen. Sandwiches diagonal halbieren und für den Transport in Frischhaltefolie einwickeln.