Homepage Rezepte Eiersandwich mit Remoulade

Zutaten

1 Gewürzgurke
2 gehäufte EL Salatmayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
1 Tomate
4 Scheiben Mehrkorn-Toastbrot
1/2 Beet Kresse
Frischhaltefolie

Rezept Eiersandwich mit Remoulade

Von der Hand in den Mund: Wer viel unterwegs ist, hat natürlich nicht immer Teller und Besteck zur Hand - dann ist dieses Eiersandwich gerade richtig.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für die Remoulade die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Mayonnaise, Senf, Gurkenwürfel und Kräuter verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
  2. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Toastscheiben mit Remoulade bestreichen. 2 Scheiben mit Tomate und Ei belegen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und darüberstreuen. Die beiden übrigen Toastscheiben auflegen. Sandwiches diagonal halbieren und für den Transport in Frischhaltefolie einwickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login