Rezept Zucchini-Baguette mit Ziegenfrischkäse

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Von der Hand in den Mund: Das Baguette ist schnell zubereitet und eignet sich perfekt für die kleine Pause zwischendurch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
1 EL
Aceto balsamico bianco (ersatzweise Apfelessig)
1 Handvoll
2
Baguettebrötchen
Frischhaltefolie

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchino waschen, abtrocknen, putzen und schräg in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinoscheiben darin von beiden Seiten je 2 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter nach Belieben kleiner zupfen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen.

  3. 3.

    Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die unteren Hälften mit Rucola, Zucchinoscheiben und Tomaten belegen, die oberen Hälften darauflegen. Baguettes in Frischhaltefolie wickeln.

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