Rezept Zucchini-Baguette mit Ziegenfrischkäse
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 kleiner Zucchino (ca. 50 g)
- 1 EL Öl
- 1 EL Aceto balsamico bianco (ersatzweise Apfelessig)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll Rucola
- 50 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 2 Baguettebrötchen
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Frischhaltefolie
Zubereitung
- Zucchino waschen, abtrocknen, putzen und schräg in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinoscheiben darin von beiden Seiten je 2 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter nach Belieben kleiner zupfen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen.
- Brötchen halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Die unteren Hälften mit Rucola, Zucchinoscheiben und Tomaten belegen, die oberen Hälften darauflegen. Baguettes in Frischhaltefolie wickeln.