Rezept Tramezzini mit Mango und Mozzarella

Für Sandwich-Gourmets: Diese geklappten Brote liegen lifestyle-mäßig ganz vorne und stillen den kleinen Hunger zwischendurch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Tramezzini (reicht für 2 Personen)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

1 TL
Apfelessig
1 TL
Öl
edelsüßes Paprikapulver
4 Scheiben
Weizen-Toastbrot
2 TL
Frischhaltefolie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Mango, Paprika, Frühlingszwiebel, Essig und Öl mischen und alles mit 1 Prise Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot mit Butter bestreichen und flächendeckend mit Mozzarella belegen. Auf 2 Scheiben die Mango-Paprika-Mischung verteilen. Jeweils die zweite Scheibe darauflegen und gut andrücken. Die Brote diagonal halbieren und in Frischhaltefolie wickeln.

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