Homepage Rezepte Enchiladas mit Spinat

Zutaten

1 EL Öl
Tabasco
4 Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
6 Blätter Eisbergsalat

Rezept Enchiladas mit Spinat

Eine mexikanische Spezialität, die auch hierzulande großen Anklang findet. Kein Wunder, bei dieser leckeren Füllung!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
690 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig andünsten. Spinat zugeben und auftauen lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, zum Spinat geben und miterhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  2. Tortilla-Fladen ausbreiten, mittig die Spinatmischung daraufgeben. Aufrollen und in eine Gratinform legen. Käse aufstreuen, im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. überbacken. Eisbergsalat waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden, Enchiladas darauf anrichten.

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