Rezept Erdnuss-Karamell-Sauce

Erdnussfans werden von dieser sahnigen Sauce, die blitzschnell fertig ist, begeistert sein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

200 g
50 g
100 g
feinster Zucker
50 g
Erdnussmus (Bioladen)
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Butter in einem zweiten Topf erhitzen. Den Zucker einstreuen und unter Rühren darin bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen.

  2. 2.

    Die Sahne unter Rühren zugießen und mit dem Karamell zu einer glatten Sauce verköcheln lassen. Das Erdnussmus zugeben und die Sauce glatt rühren. Die Karamellsauce mit etwas Zimt und Salz abschmecken. Lauwarm oder kalt zu Milcheis, Pudding, Waffeln und Pfannkuchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login