Homepage Rezepte Erdnuss-Karamell-Sauce

Rezept Erdnuss-Karamell-Sauce

Erdnussfans werden von dieser sahnigen Sauce, die blitzschnell fertig ist, begeistert sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Butter in einem zweiten Topf erhitzen. Den Zucker einstreuen und unter Rühren darin bei mittlerer Hitze hellbraun karamellisieren lassen.
  2. Die Sahne unter Rühren zugießen und mit dem Karamell zu einer glatten Sauce verköcheln lassen. Das Erdnussmus zugeben und die Sauce glatt rühren. Die Karamellsauce mit etwas Zimt und Salz abschmecken. Lauwarm oder kalt zu Milcheis, Pudding, Waffeln und Pfannkuchen servieren.
Rezept bewerten:
(0)