Homepage Rezepte Marshmallow-Sauce

Zutaten

Rezept Marshmallow-Sauce

Kinder werden sie lieben: die schnell gemachte Sauce aus Marshmallows und Sahne passt besonders gut zu knusprigem Gebäck.

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Sahne und Marshmallows in einem Topf erwärmen und vollständig schmelzen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen Stärke und 50 ml Wasser mit dem Schneebesen verquirlen, dann in die Marshmallow-Sahne rühren.
  2. Die Marshmallow-Sahne bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Die Sauce danach abkühlen lassen und sofort servieren oder zum Aufbewahren in einen luftdichten Behälter füllen. Sie hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche und passt als Dip zu knusprigem Gebäck.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Süße Verführer - die besten Marshmallow-Rezepte

Süße Verführer - die besten Marshmallow-Rezepte

Schnelle S′mores-Sandwiches

Schnelle S′mores-Sandwiches

Hot Chocolate mit Marshmallows

Hot Chocolate mit Marshmallows