Homepage Rezepte Erdnussbutter-Brownies

Zutaten

100 g Erdnussbutter
175 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver

Rezept Erdnussbutter-Brownies

Ein wenig pikant sind diese extrem leckeren Brownies durch die gesalzenen Erdnusskerne schon, aber das tut der Harmonie diesen wundervollen Kleingebäcks keinen Abbruch.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Springform von 20 cm Ø (12 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Springform von 20 cm Ø (12 Stück)

Zubereitung

  1. Die Form mit Backpapier belegen. Backofen auf 175° (Umluft 160°) vorheizen. Für den Teig weiche Butter und Erdnussbutter hell-cremig schlagen. Zucker dazugeben und gründlich unterrühren. Ein Ei nach dem anderen gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zuletzt kurz unterrühren.
  2. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen. Mit Erdnusskernen bestreuen. Im Ofen (Mitte) 30-35 Min. backen. Die Oberfläche soll knusprig, das Innere noch weich sein. In der Form abkühlen lassen und in zwölf Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)

Kommentare zum Rezept

Lecker und saftig

Diese Brownies schmecken echt lecker und saftig. Ich hab den weichen Kern zwar ein bisschen verpasst, aber sie waren trotzdem super!

Anzeige
Anzeige
Login