Homepage Rezepte Espresso-Brownies

Zutaten

75 ml frisch gebrühter Espresso
300 g Butter
500 g brauner Zucker
210 g Mehl
2 Prisen Salz
4 EL ganze Espressobohnen

Rezept Espresso-Brownies

Warum nicht den morgendlichen Espresso einmal anders genießen? Diese süßen Wachmacher sorgen für gute Laune auch am frühen Morgen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backblech (36 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backblech (36 Stücke)

Zubereitung

  1. Die Schokolade hacken. Espresso, Butter und Zucker aufkochen und beiseitestellen. 400 g Schokolade unterrühren, schmelzen und ca. 10 Min. abkühlen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben.
  2. Jeweils ein Ei nach dem anderen ca. 1 Min. unter die Schokomasse rühren. Mehl, Salz und übrige Schokolade unterrühren. Teig auf dem Blech verstreichen. Mit Espressobohnen bestreuen. Im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 × 6 cm große Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login