Homepage Rezepte Macadamia-Blondies mit weißer Schokolade

Rezept Macadamia-Blondies mit weißer Schokolade

Wer kann schon diesen Blondinen wiederstehen? Die traumhafte Kombination aus weißer Schokolade und Macadamia begeistert jeden Gast.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backblech (36 Stücke)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backblech (36 Stücke)

Zubereitung

  1. Schokolade und Nüsse hacken. Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Butter, Zucker, Vanille und Salz ca. 5 Min. cremig schlagen. Jeweils ein Ei nach dem anderen unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Schokolade unter den Teig rühren.
  2. Den Teig auf dem Blech mit dem Teigschaber verstreichen und mit Nüssen bestreuen. Im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 × 6 cm große Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login