Rezept Macadamia-Blondies mit weißer Schokolade
Kramp/Gölling

Rezeptinfos
30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Backblech (36 Stücke)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Backblech (36 Stücke)
- 250 g weiße Schokolade
- 200 g Macadamianusskerne
- 450 g weiche Butter
- 350 g Zucker
- 2 Msp. gemahlene Vanille
- 2 Prisen Salz
- 6 zimmerwarme Eier (Größe M)
- 450 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Butter für das Backblech
- Mehl für das Backblech
Zubereitung
- Schokolade und Nüsse hacken. Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Butter, Zucker, Vanille und Salz ca. 5 Min. cremig schlagen. Jeweils ein Ei nach dem anderen unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Schokolade unter den Teig rühren.
- Den Teig auf dem Blech mit dem Teigschaber verstreichen und mit Nüssen bestreuen. Im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 × 6 cm große Stücke schneiden.