Rezept Espresso Frappé
Kramp/Gölling

Rezeptinfos
unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Drink (ca. 200 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Drink (ca. 200 ml)
- 1 Portionstütchen Instant-Espressopulver
- 2 TL Rohrzucker
- 5 Eiswürfel
- 150 ml fettarme Milch
Zubereitung
- Das Espressopulver, den Rohrzucker und die Eiswürfel in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe so lange pürieren, bis die Eiswürfel möglichst fein zerkleinert sind.
- Die Milch dazugießen und alles nur noch ganz kurz durchmixen. Den Frappé in ein Glas oder einen Becher füllen und nach Belieben mit einem Trinkhalm sofort servieren. Dazu passen Amarettini, Cantuccini oder Oreo-Kekse.
Tipp: Etwas gehaltvoller wird der Frappé, wenn du noch 1-2 Kugeln Schokoladen-, Walnuss- oder Vanilleeis mit ins Glas gibst. Dann mit einem langen Löffel servieren.
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