Rezept Hotdog-Autos
Michael Ruder

Rezeptinfos
unter 30 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Stück
- 8 Hot-Dog-Brötchen
- 8 Wiener Würstchen
- 1 Salatgurke
- 1 Möhre
- 8 Kirschtomaten
- 2 EL Erbsen
- mittelscharfer Senf
Außerdem
- 16 Zahnstocher
Zubereitung
- Hotdog-Brötchen von oben längs einschneiden. Die Würstchen 3 Min. in heißem Wasser ziehen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Gurke waschen, trocken tupfen und in 32 dünne Scheiben schneiden. Übrige Gurke längs in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls in 32 dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und abtrocknen.
- Die Würstchen in die Brötchen legen. Je zwei Zahnstocher seitlich durch jedes Brötchen stecken.
- Zuerst die Gurkenscheiben, dann je 1 Möhrenscheibe und 1 Erbse auf die Zahnstocherspitze stecken. Einen dünnen Streifen Gurke längs auf die Wurst legen. Mit dem Senf einen dünnen Streifen darüberziehen. Die Cocktailtomate als Fahrer darauflegen.