Rezept Feine Kartoffelsuppe

Kinder essen die fein pürierte Suppe ebenfalls sehr gerne. Fleischeinlage gefällig? Dann für die Kleinen in Scheiben geschnittene Wiener Würstchen in die Suppe geben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Hausmannskost
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

1 kg
2
Petersilienwurzeln

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und ebenfalls grob zerschneiden. Alles in einen großen Topf geben und die Brühe zugießen. Mit Salz, Thymian und Majoran würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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