Rezept Fenchel mit Schinken

Köstliches Duo: frischer Fenchel mit gekochtem Schinken. Dazu Möhren, Zwiebeln und Mozzarella.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

150 g
30 g
20 g
1 EL
4 EL
1 EL
Aceto Balsamico
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel putzen, waschen, in Scheiben hobeln. Möhren putzen, waschen, grob raspeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Rucola verlesen, waschen, trockentupfen. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten mischen. Kapern zugeben. Brühe, Aceto, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Abschmecken. Über den Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login