Homepage Rezepte Fenchel mit Schinken

Zutaten

150 g Möhren
30 g Rucola
20 g Mozzarella
1 EL Kapern
4 EL Brühe
1 EL Aceto Balsamico
1 TL Olivenöl

Rezept Fenchel mit Schinken

Köstliches Duo: frischer Fenchel mit gekochtem Schinken. Dazu Möhren, Zwiebeln und Mozzarella.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, waschen, in Scheiben hobeln. Möhren putzen, waschen, grob raspeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Rucola verlesen, waschen, trockentupfen. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln.
  2. Vorbereitete Zutaten mischen. Kapern zugeben. Brühe, Aceto, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Abschmecken. Über den Salat geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login