Rezept Feta-Minze-Dip mit Cranberrys
Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof

Rezeptinfos
unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Schafskäse (Feta)
- 100 g Crème fraîche
- 40 g getrocknete Cranberrys
- 1/2 Bund Minze
- ca. 1 TL Honig
- Pfeffer
- Rotweinessig
Zubereitung
- Knoblauch schälen und grob würfeln. 200 g Schafskäse grob zerbröckeln. Mit Crème fraîche und Knoblauch fein pürieren. Den restlichen Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Cranberrys fein hacken. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Schafskäse, Cranberrys und Minze unter den Dip rühren. Den Dip mit Honig, Pfeffer und ein paar Tropfen Rotweinessig abschmecken.