Homepage Rezepte Feta-Minze-Dip mit Cranberrys

Zutaten

Rezept Feta-Minze-Dip mit Cranberrys

Cranberrys und Honig geben dem Dip raffinierte Süße. Servieren Sie warmes Fladenbrot dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und grob würfeln. 200 g Schafskäse grob zerbröckeln. Mit Crème fraîche und Knoblauch fein pürieren. Den restlichen Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Cranberrys fein hacken. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Schafskäse, Cranberrys und Minze unter den Dip rühren. Den Dip mit Honig, Pfeffer und ein paar Tropfen Rotweinessig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login