Rezept Feta-Minze-Dip mit Cranberrys

Cranberrys und Honig geben dem Dip raffinierte Süße. Servieren Sie warmes Fladenbrot dazu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

ca. 1 TL Honig
Rotweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und grob würfeln. 200 g Schafskäse grob zerbröckeln. Mit Crème fraîche und Knoblauch fein pürieren. Den restlichen Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Die Cranberrys fein hacken. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken. Schafskäse, Cranberrys und Minze unter den Dip rühren. Den Dip mit Honig, Pfeffer und ein paar Tropfen Rotweinessig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login