

Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig
Dieser Dip schmeckt zu Kartoffeln oder Ofengemüse. Rosmarin und Thymian sorgen zusätzlich für mediterranes Aroma.
Zutaten für 4 Personen
235 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | kleine rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Ziegenfrischkäse |
200 g | Frischkäse mit Joghurt |
50 g | Sahne |
ca. 1 EL | Honig |
1-2 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
je 1/2 TL | getrockneter Rosmarin und Thymian |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Sahne, 1 EL Honig und 1 EL Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Rosmarin, Thymian und die Hälfte der Zwiebelwürfel unterrühren.
Schritt 2 von 2
Den Dip mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig leicht süßlich abschmecken. Mit den restlichen Zwiebelwürfeln bestreuen und servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig zu kommentieren