Rezept Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig

Dieser Dip schmeckt zu Kartoffeln oder Ofengemüse. Rosmarin und Thymian sorgen zusätzlich für mediterranes Aroma.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Sahne, 1 EL Honig und 1 EL Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Rosmarin, Thymian und die Hälfte der Zwiebelwürfel unterrühren.

  2. 2.

    Den Dip mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig leicht süßlich abschmecken. Mit den restlichen Zwiebelwürfeln bestreuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login