Rezept Ziegenfrischkäse-Dip mit Honig
Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof

Rezeptinfos
unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Frischkäse mit Joghurt
- 50 g Sahne
- ca. 1 EL Honig
- 1-2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- je 1/2 TL getrockneter Rosmarin und Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Sahne, 1 EL Honig und 1 EL Zitronensaft glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Rosmarin, Thymian und die Hälfte der Zwiebelwürfel unterrühren.
- Den Dip mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig leicht süßlich abschmecken. Mit den restlichen Zwiebelwürfeln bestreuen und servieren.