Homepage Rezepte Fetabrot mit Oliven - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

50 g schwarze Oliven ohne Stein
75 g Feta
2 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Salz
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Fetabrot mit Oliven - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Hhmmm, das richtige Brot für alle Mittelmeerfans. Pur oder mit etwas Butter zum Salat oder Antipasti essen! Oder herzhaft belegen.

Rezeptinfos

190 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Oliven halbieren. Feta klein würfeln. 280 ml Wasser und die Zutaten in der Reihenfolge Olivenöl, Kräuter, Feta, Oliven, Salz, Mehl und Hefe in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login