Homepage Rezepte Walnussbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

1 TL Salz
3 EL Walnussöl
50 g Sauerteigpulver
1 TL Trockenhefe

Rezept Walnussbrot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Diese Brot schmeckt auch pur mit wenig Butter oder Marmelade oder mit mildem Käse zwischendurch. Super auch fürs Büfett und zu Salat.

Rezeptinfos

220 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Die Walnüsse hacken. 350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten bis auf die Walnüsse in der Reihenfolge in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
  2. Die gehackten Walnüsse nach 30 Min. bzw. nach dem Signalton dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)