Homepage Rezepte Hüttenkäse-Mais-Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Zutaten

100 g Hüttenkäse
80 g Maiskörner (aus der Dose)
1 EL Kapern
2 TL Salz
1 1/2 TL Trockenhefe

Rezept Hüttenkäse-Mais-Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Rezeptinfos

170 kcal
leicht

FÜR 1 BROT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. 250 ml Wasser und die Zutaten in der Reihenfolge Hüttenkäse, Mais, Paprika, Kapern, Salz, Mehl und Hefe in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login