Rezept Hüttenkäse-Mais-Brot - Rezept für den Brotbackautomat
Michael Brauner


Rezeptinfos
170 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 BROT
- 1 kleines Stück rote Paprika (ca. 30 g)
- 100 g Hüttenkäse
- 80 g Maiskörner (aus der Dose)
- 1 EL Kapern
- 2 TL Salz
- 470 g Weizenmehl Type 1050
- 1 1/2 TL Trockenhefe
Zubereitung
- Paprika putzen, waschen und klein würfeln. 250 ml Wasser und die Zutaten in der Reihenfolge Hüttenkäse, Mais, Paprika, Kapern, Salz, Mehl und Hefe in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.