Rezept Hüttenkäse-Mais-Brot - Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomaten. Ein prima Partybrot. Und an heißen Sommertagen wird ein Salat mit diesem leckeren Begleiter zum leichten Hauptgericht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BROT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Brotbackautomat
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

100 g
80 g
Maiskörner (aus der Dose)
1 EL
2 TL
1
1/2 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen und klein würfeln. 250 ml Wasser und die Zutaten in der Reihenfolge Hüttenkäse, Mais, Paprika, Kapern, Salz, Mehl und Hefe in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login