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Zutaten

2 EL flüssiger Honig
2 TL körniger Senf
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel (ersatzweise normales Meersalz)

Rezept Filetsteaks vom Grill

Freunde eingeladen, Grill angeheizt, ein paar Salate als Beilage zubereitet und diese Steaks auf den Grill … Paaaarty!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
330 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und mit getrockneten Kräutern, Limettensaft, Honig, Senf und Öl verrühren. Steaks damit einstreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Std. marinieren.
  2. Dann die Steaks aus dem Kühlschrank holen und Raumtemperatur annehmen lassen. Inzwischen den Holzkohlengrill anheizen.
  3. Die Filetsteaks mit Fleur de Sel (oder Meersalz) bestreuen, auf den Grillrost legen und über der nicht zu heißen Glut (ca. 10 cm Abstand) pro Seite in 5-6 Min. »medium rare« (rosa mit blutigem Kern) grillen.

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