Homepage Rezepte Fisch-Tomaten-Curry

Zutaten

500 g Tomaten
4 EL Öl
1 Stück Zimtstange
1 TL Kurkuma
1 TL Cayennepfeffer
Korianderblättchen zum Garnieren

Rezept Fisch-Tomaten-Curry

Zum Glück hat jemand dieses Rezept aus Indien mitgebracht, sonst würde uns eine echte Delikatesse entgehen. Dazu schmeckt Reis und ein kühles Bier!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und achteln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gewürze darin unter Rühren 1 Min. braten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz andünsten. Die Tomaten und 150 ml Wasser hinzufügen, offen bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. köcheln lassen.
  3. Den Fisch in die Sauce legen, zugedeckt 10 Min. ziehen lassen. Vorsichtig umrühren und mit Koriander bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(9)
Anzeige
Anzeige
Login