Rezept Fisch-Tomaten-Curry

Zum Glück hat jemand dieses Rezept aus Indien mitgebracht, sonst würde uns eine echte Delikatesse entgehen. Dazu schmeckt Reis und ein kühles Bier!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(9)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

500 g
4 EL
Öl
1 Stück
1 TL
Kurkuma
1 TL
Cayennepfeffer
Korianderblättchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz überbrühen, häuten und achteln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gewürze darin unter Rühren 1 Min. braten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz andünsten. Die Tomaten und 150 ml Wasser hinzufügen, offen bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Den Fisch in die Sauce legen, zugedeckt 10 Min. ziehen lassen. Vorsichtig umrühren und mit Koriander bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(9)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login