Rezept Fischfilet in scharfer Tomatensauce

Ein ganz unkompliziertes Gericht sind diese Fischfilets in scharfer Tomatensauce - einfach und lecker und doch ein gewisse Raffinesse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
2 EL
1 EL
1/2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und fein hacken.

  2. 2.

    Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel bei mittlerer Hitze weich dünsten. Tomaten zugießen. Mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Chilis einstreuen. Die Sauce zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Min. sämig einkochen lassen.

  3. 3.

    Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In die Sauce legen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-6 Min. gar ziehen lassen. Koriandergrün waschen, trocken schütteln. Die Blättchen hacken und über den Fisch streuen.

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