Homepage Rezepte Fischpuffer

Rezept Fischpuffer

Rezeptinfos

30 bis 60 min
680 kcal
leicht

Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kind und 1 Erwachsenen

Zubereitung

  1. Möhre waschen und fein raspeln. Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Fischfilets gegebenenfalls auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Im Blitzhacker zerkleinern. Mit Quark und Gemüse verrühren. Haferflocken in einen Teller geben.
  3. Aus der Masse kleine Buletten formen und in den Haferflocken wenden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Puffer darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten, dann wenden und in etwa 5 Min. fertigbraten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login