Rezept Panini mit Braten

Wer sagt, dass zum Braten nur Knödel passen. Kalt schmeckt Bratenaufschnitt auch wunderbar im italienischen Panini.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

2 EL
Mayonnaise (aus dem Glas)
1 Bund
1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
4
runde Sandwich-Brötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken. Schalotte schälen und würfeln. Beides unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Salat waschen, abtrocknen, die Mittelrippen flach schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brötchen quer durchschneiden. Die Unterseiten mit je 1 Salatblatt belegen. Erst die Tomatenscheiben und Petersiliencreme, dann den Braten darauf verteilen. Oberseiten daraufklappen. Zum Mitnehmen fest in Klarsichtfolie wickeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login