Rezept Panini mit Braten
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 EL Mayonnaise (aus dem Glas)
- 2 EL saure Sahne
- 1 Bund Petersilie
- 1 Schalotte
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätter Kopfsalat oder Lollo rosso
- 1 Fleischtomate
- 4 runde Sandwich-Brötchen
- 200 g Schweinebraten-Aufschnitt
Zubereitung
- Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken. Schalotte schälen und würfeln. Beides unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.
- Salat waschen, abtrocknen, die Mittelrippen flach schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brötchen quer durchschneiden. Die Unterseiten mit je 1 Salatblatt belegen. Erst die Tomatenscheiben und Petersiliencreme, dann den Braten darauf verteilen. Oberseiten daraufklappen. Zum Mitnehmen fest in Klarsichtfolie wickeln.