Homepage Rezepte Panini mit Braten

Zutaten

2 EL Mayonnaise (aus dem Glas)
1 Bund Petersilie
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
4 runde Sandwich-Brötchen

Rezept Panini mit Braten

Wer sagt, dass zum Braten nur Knödel passen. Kalt schmeckt Bratenaufschnitt auch wunderbar im italienischen Panini.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken. Schalotte schälen und würfeln. Beides unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.
  2. Salat waschen, abtrocknen, die Mittelrippen flach schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brötchen quer durchschneiden. Die Unterseiten mit je 1 Salatblatt belegen. Erst die Tomatenscheiben und Petersiliencreme, dann den Braten darauf verteilen. Oberseiten daraufklappen. Zum Mitnehmen fest in Klarsichtfolie wickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login