Rezept Fischsuppe mit Safran

Für alle Fisch- und Meeresfrüchte-Fans ist diese Fischsuppe genau das Richtige. Auch optisch ein großer Genuss.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

1 Stange

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln. Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

  2. 2.

    30 g Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse, Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Safran unterrühren, kurz andünsten. Fond, 1/2 l Wasser und Kräuterstrauß zufügen. Aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Meeresfrüchte abbrausen, trockentupfen, Fisch in Stücke schneiden. In der Suppe 5 Min. ziehen lassen.

  4. 4.

    Bouquet garni entfernen, Fisch und Meeresfrüchte herausheben, auf tiefen Tellern anrichten. Übrige Butter in Flocken unter den Fond schlagen, abschmecken. Über die Meeresfrüchte geben.

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