Homepage Rezepte Fischsuppe mit Safran

Rezept Fischsuppe mit Safran

Rezeptinfos

30 bis 60 min
445 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln. Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. 30 g Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüse, Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Safran unterrühren, kurz andünsten. Fond, 1/2 l Wasser und Kräuterstrauß zufügen. Aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.
  3. Meeresfrüchte abbrausen, trockentupfen, Fisch in Stücke schneiden. In der Suppe 5 Min. ziehen lassen.
  4. Bouquet garni entfernen, Fisch und Meeresfrüchte herausheben, auf tiefen Tellern anrichten. Übrige Butter in Flocken unter den Fond schlagen, abschmecken. Über die Meeresfrüchte geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login