Rezept Fleisch mit Glasnudeln und Spinat

Hier wieder ein Rezept aus der chinesischen Rubrik: Gebvratenes mit Nudeln, Fleisch und Gemüse. Diesmal geben uns Glasnudeln, Spinat und Hackfleisch die Ehre.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 525 kcal

Zutaten

150 g
2
Stangen Sellerie
200 g
1 Stück
1 EL
fermentierte schwarze Bohnen
4 EL
Öl
2 EL
Sojasauce
1/8 l Hühnerbrühe
1 EL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Glasnudeln mit warmem Wasser bedecken und 10 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Sellerie waschen, putzen und in Würfel schneiden. Spinat verlesen und gründlich waschen. Ingwer schälen und mit der Chilischote und den schwarzen Bohnen fein hacken.

  3. 3.

    Öl erhitzen, Ingwermischung darin bei mittlerer Hitze braten. Fleisch und Sellerie unter Rühren mitbraten, bis das Fleisch krümelig ist. Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Sojasauce abschmecken, Brühe dazugießen.

  4. 4.

    Die Glasnudeln abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Untermischen und alles noch etwa 2 Min. garen. Abschmecken, mit dem Sesamöl beträufeln und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login