Homepage Rezepte Fleisch mit Glasnudeln und Spinat

Zutaten

150 g Glasnudeln
2 Stangen Sellerie
200 g Spinat
1 Stück Ingwer (2 cm)
1 EL fermentierte schwarze Bohnen
4 EL Öl
2 EL Sojasauce
1/8 l Hühnerbrühe
1 EL Sesamöl

Rezept Fleisch mit Glasnudeln und Spinat

Hier wieder ein Rezept aus der chinesischen Rubrik: Gebvratenes mit Nudeln, Fleisch und Gemüse. Diesmal geben uns Glasnudeln, Spinat und Hackfleisch die Ehre.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
525 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln mit warmem Wasser bedecken und 10 Min. quellen lassen.
  2. Sellerie waschen, putzen und in Würfel schneiden. Spinat verlesen und gründlich waschen. Ingwer schälen und mit der Chilischote und den schwarzen Bohnen fein hacken.
  3. Öl erhitzen, Ingwermischung darin bei mittlerer Hitze braten. Fleisch und Sellerie unter Rühren mitbraten, bis das Fleisch krümelig ist. Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Sojasauce abschmecken, Brühe dazugießen.
  4. Die Glasnudeln abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Untermischen und alles noch etwa 2 Min. garen. Abschmecken, mit dem Sesamöl beträufeln und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login